So richtig leckere Champignons aus dem Kontaktgrill. Dafür ist dieses Rezept genau richtig. Probiere es aus und erlebe ein einmaliges Geschmackserlebnis.
Die Champignons sind allerdings nur eine leckere Beilage. Dazu passt ein Steak und Rosmarinkartoffeln.

Leckere Champignons aus dem Kontaktgrill
Equipment
- Kontaktgrill
Zutaten
- 6 braune oder weiße Champignons
- 4 EL Öl
- 2 Prisen Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
Anleitungen
- Knoblauchzehe fein hacken und mit allen Zutaten gut verrühren. Ein Schuss Honig gibt dem Ganzen noch eine süßliche Note.
- Champignons in 5 - 7 mm dicke Scheiben Schneiden.
- Champignons mit der Soße gut vermischen.
- Kontaktgrill vorheizen.
- Im Menü das Grillprogramm „Champignons“ auswählen. Falls nicht vorhanden, die Temperatur auf 220 °C stellen.
- Die Champignons auf den vorgeheizten Grill legen und mindestens 5 Minuten lang garen lassen. Gelegentlich wenden.
- Gut zu wissen: Mit Tsatsiki schmecken die Champignons wirklich genial.
Die Anzeige der Produkte wurde mit dem affiliate-toolkit Plugin umgesetzt.